*Na compra de aparelhos das linhas B70 e B90. Desconto válido na compra do 2º aparelho. Para compra unilateral, desconto de 15%. Promoção válida até 31/08/2019.

SOLUÇÕES AUDITIVAS
DE ALTA TECNOLOGIA

Mais de 30 mil clientes atendidos!

Agende abaixo seu teste grátis, é fácil e rápido!

loading...

Para testar as melhores soluções auditivas, basta apenas 3 simples passos!

Cadastro

Preencha todas as informações solicitadas no formulário. O processo é simples e rápido. Após se cadastrar, nossos especialistas entrarão em contato com você para agendar uma avaliação.
Fique tranquilo, não vamos enviar nenhum tipo de spam.

Avaliação

Na avaliação auditiva o Fonoaudiólogo irá realizar todos os testes necessários para saber como está a sua audição, como a audiometria, análise de perda auditiva e entender seu estilo de vida para indicar o tratamento adequado.

Teste

O Fonoaudiólogo irá apresentar as opções de tratamento mais adequadas para o seu caso, e você poderá testar por até 7 dias! Não se preocupe, os aparelhos hoje em dia são discretos ou invisíveis e muitos possuem conectividade com o smartphone.

Conheça tudo sobre a Digsom e como a nossa tecnologia muda a vida das pessoas há mais de 27 anos.