Por que realizar um teste grátis?

É muito importante conhecer as novas tecnologias e sentir o conforto de ouvir com clareza os sons da fala. Por meio do teste grátis, descubra como o aparelho auditivo irá mudar significativamente a sua qualidade de vida.

Você, seus familiares e amigos irão notar os benefícios que um aparelho auditivo traz para o seu dia-a-dia. Preencha o formulário que entraremos em contato!

SOLUÇÕES AUDITIVAS
DE ALTA TECNOLOGIA

Mais de 30 mil clientes atendidos!

Agende seu teste grátis, é fácil e rápido!

loading...

Para testar as melhores soluções auditivas, basta apenas 3 simples passos!

Cadastro

Preencha todas as informações solicitadas no formulário. O processo é simples e rápido. Após se cadastrar, nossos especialistas entrarão em contato com você para agendar uma avaliação.
Fique tranquilo, não vamos enviar nenhum tipo de spam.

Avaliação

Na avaliação auditiva o Fonoaudiólogo irá realizar todos os testes necessários para saber como está a sua audição, como a audiometria, análise de perda auditiva e entender seu estilo de vida para indicar o tratamento adequado.

Teste

O Fonoaudiólogo irá apresentar as opções de tratamento mais adequadas para o seu caso, e você poderá testar por até 7 dias! Não se preocupe, os aparelhos hoje em dia são discretos ou invisíveis e muitos possuem conectividade com o smartphone.

Conheça tudo sobre a Digsom e como a nossa tecnologia muda a vida das pessoas há mais de 27 anos.