Preencha o formulário e um
dos nossos especialistas
entrará
em contato.

FALE COM NOSSOS ESPECIALISTAS

loading...

Conheça tudo sobre a Digsom e como a nossa tecnologia muda a vida das pessoas há mais de 25 anos.

Agora que você conhece a Digsom, confira abaixo os próximos passos para tratar a sua perda auditiva e melhorar a sua qualidade de vida.

Formulário

Preencha todas as informações solicitadas no formulário. O processo é simples e rápido. Após se cadastrar, nossos especialistas entrarão em contato com você para agendar uma avaliação.
Fique tranquilo, não vamos enviar nenhum tipo de spam para o seu e-mail.

Avaliação

Na avaliação auditiva o Fonoaudiólogo irá realizar todos os testes necessários para saber como está a sua audição, como a audiometria, análise de perda auditiva e entender seu estilo de vida para indicar o tratamento adequado.

Diagnóstico

Após a avaliação você saberá se possui perda auditiva ou não. O Fonoaudiólogo irá apresentar as opções de tratamento mais adequadas para o seu caso. Não se preocupe, os aparelhos hoje em dia são invisíveis e possuem conectividade com o smartphone.